https://rvwa.ru/20200924/2437.html
Винодельня Uppa Winery
Винодельня Uppa Winery - 10.11.2022 ФСРО АВВР
Винодельня Uppa Winery
Небольшое винодельческое хозяйство под Севастополем, основанное Павлом Швецом. Первый виноградник был посажен в 2008 году, первое вино получили в 2013-м. , 10.11.2022
2020-09-24T11:19+0300
2020-09-24T11:19+0300
2022-11-10T10:52+0300
каберне совиньон
мерло
пино нуар
рислинг
совиньон блан
севастополь
балаклава
крым
наши виноделы
наши виноделы
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
/img/07e5/0a/19/7407_0:0:1000:564_1920x0_80_0_0_8780225178d42601c06957f79a52504a.png
Небольшое винодельческое хозяйство под Севастополем, основанное Павлом Швецом. Первый виноградник был посажен в 2008 году, первое вино получили в 2013-м.UPPA - старое название села Родное, где расположено наше хозяйство.UPPA Winery - это команда единомышленников, которая создает биодинамическое вино. Сейчас у нас 12,5 га виноградника и мы выпускаем 60 тысяч бутылок в год.
севастополь
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
2020
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
Новости
ru-RU
https://rvwa.ru/docs/about/copyright.html
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
/img/07e5/0a/19/7407_55:0:931:657_1920x0_80_0_0_af54b1b39cbfe29c1e3050464e328194.pngФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
каберне совиньон, мерло, пино нуар, рислинг, совиньон блан, севастополь, балаклава, крым, наши виноделы, винодельня
Небольшое винодельческое хозяйство под Севастополем, основанное Павлом Швецом. Первый виноградник был посажен в 2008 году, первое вино получили в 2013-м.
UPPA - старое название села Родное, где расположено наше хозяйство.
UPPA Winery - это команда единомышленников, которая создает биодинамическое вино. Сейчас у нас 12,5 га виноградника и мы выпускаем 60 тысяч бутылок в год.