GARAGE Café (кафе музея "Гараж") - 09.01.2024 ФСРО АВВР
GARAGE Café (кафе музея "Гараж")
Garage Café соблюдает принципы простой еды и zero waste. Меню кафе основано на локальных продуктах и обновляется исходя из сезонности, а винная карта составлена исключительно из российских вин
Основное меню, включающее в себя сытные завтраки весь день, а также кето- и вегетарианские позиции, разработано шеф-поваром Алексеем Багреевым. В Garage Café таже всегда рады видеть маленьких посетителей — для них предусмотрено специальное меню, в котором недавно появилась римская пицца. Шеф-кондитер Елена Набиуллина постоянно дополняет ассортимент десертов, сочетая современные кондитерские техники с классическими рецептами.Винная карта, собранная шеф-барменом Анной Румянцевой, состоит из вин только российских производителей, среди которых есть малотиражные и уникальные экземпляры. Анна также создала ряд авторских коктейлей и подобрала поставщиков кофе и альтернативного молока. Карта довольно объёмная: представлены как флагманские вина от больших производителей (вроде отсутствующего в свободной продаже Красностопа от Галицкий&Галицкий или стремительно исчезающего с полок "Темелион"), так и независимые малотиражные виноделы (КФХ и негоциантские проекты от Никиты Абалихина до YAIYLA).Как найтиАдрес: Москва, ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32Телефон: +7 495 645-05-22Сайт: garagemca.org/ru/visit/cafeВинная картаМенюСоцсетиТелеграм
Garage Café соблюдает принципы простой еды и zero waste. Меню кафе основано на локальных продуктах и обновляется исходя из сезонности, а винная карта составлена исключительно из российских вин
Основное меню, включающее в себя сытные завтраки весь день, а также кето- и вегетарианские позиции, разработано шеф-поваром Алексеем Багреевым. В Garage Café таже всегда рады видеть маленьких посетителей — для них предусмотрено специальное меню, в котором недавно появилась римская пицца. Шеф-кондитер Елена Набиуллина постоянно дополняет ассортимент десертов, сочетая современные кондитерские техники с классическими рецептами.
Винная карта, собранная шеф-барменом Анной Румянцевой, состоит из вин только российских производителей, среди которых есть малотиражные и уникальные экземпляры. Анна также создала ряд авторских коктейлей и подобрала поставщиков кофе и альтернативного молока.
Карта довольно объёмная: представлены как флагманские вина от больших производителей (вроде отсутствующего в свободной продаже Красностопа от Галицкий&Галицкий или стремительно исчезающего с полок "Темелион"), так и независимые малотиражные виноделы (КФХ и негоциантские проекты от Никиты Абалихина до YAIYLA).