Виноградо-винодельческая зона (ВВЗ): КубаньВиноградо-винодельческий район (ВВР): НовороссийскЗащищенное наименование: ЗГУ КубаньСортовой состав: Марселан 25%, Каберне Совиньон 25%, Пти Вердо 30%, Темпранильо 10%, Мерло 10%ПроизводительПриобретение образцаОценка органолептических характеристикДегустационная комиссия: ЦДК АВВРДаты проведения дегустаций: 18-20 октября 2023 годаРезультаты оценки образцов вин-участниковОценка физико-химических, биохимических и микробиологических характеристикОрганизация, проводившая исследования: ФГБНУ СКФНЦСВВСводная таблица оценки физико-химических, биохимических и микробиологических характеристик образцов вин-участниковПротоколы научно-исследовательских работ по независимой оценке вин-участников:для проведения исследований все образцы были обезличены (перелиты в другую тару, укупорены бугельной пробкой и пронумерованы, согласно Акта)