https://rvwa.ru/20250812/2768275.html
ВИНОТЕРРИЯ (Новороссийск)
ВИНОТЕРРИЯ (Новороссийск) - 12.08.2025 ФСРО АВВР
ВИНОТЕРРИЯ (Новороссийск)
, 12.08.2025
2025-08-12T10:23+0300
2025-08-12T10:23+0300
2025-08-12T10:23+0300
рестораны с российской винной картой
рестораны с российской винной картой
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
/img/07e9/08/0c/2768315_0:0:3639:2047_1920x0_80_0_0_b6cdd65e505fec3b0983a3b366252c98.png
Гастрономический комплекс "Винотеррия" – это не просто ресторан, это пространство, где каждая деталь продумана для того, чтобы соединить в одном мгновении вкус, аромат, красоту и теплое гостеприимство Кубани.Интерьер ресторана на виноградниках Nesterov Winery будто продолжает пейзаж за окнами: мягкий свет, природные оттенки, панорамы виноградников. Здесь нет лишнего — только гармония, в которой легко замедлиться и почувствовать, как день становится особенным. В свою очередь, гости могут совместить ужин с экскурсией и дегустацией местных вин.В 2024 году "Винотеррия" возглавила рейтинг Топ-50 ресторанов Юга России по версии Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH и удостоилась спецноминации "Выбор СМИ".Одно из уникальных предложений — Chef’s Table под открытым небом: формат, в котором шеф-повара готовят прямо перед гостями, делясь секретами и историей каждого блюда.КухняКухня здесь — территория творческого шефа Евгения Вийтыка. В каждом блюде –уважение к локальным продуктам, умение работать с текстурами и вкусами, тонкий баланс между традицией и авторским почерком.Особая гордость ресторана – Smoker: печь-гриль, коптильня и дровяная печь в одном. Именно она придаёт мясу и рыбе ту самую глубину аромата и неповторимую сочность, которая запоминается надолго. В гастробутике можно приобрести авторские соусы, мед с орехами и другие деликатесы, чтобы увезти с собой частицу этой кулинарной магии.Винная картаВинная карта "Винотеррии" – это путешествие по виноградно-винодельческим зонам, районам и терруарам России.Как найтиАдрес: г. Новороссийск, 24 км федеральной автодороги Новороссийск-Керчь (А-290), напротив хутора СемигорскийE-mail: n.vinoterria@yandex.ruТелефон: 8 800 250 79 64
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
2025
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
Новости
ru-RU
https://rvwa.ru/docs/about/copyright.html
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
/img/07e9/08/0c/2768315_455:0:3184:2047_1920x0_80_0_0_3c552d5cb04bc7d4970286f767fc835c.pngФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
рестораны с российской винной картой
Гастрономический комплекс "Винотеррия" – это не просто ресторан, это пространство, где каждая деталь продумана для того, чтобы соединить в одном мгновении вкус, аромат, красоту и теплое гостеприимство Кубани.
Интерьер ресторана на виноградниках Nesterov Winery будто продолжает пейзаж за окнами: мягкий свет, природные оттенки, панорамы виноградников. Здесь нет лишнего — только гармония, в которой легко замедлиться и почувствовать, как день становится особенным. В свою очередь, гости могут совместить ужин с экскурсией и дегустацией местных вин.
В 2024 году "Винотеррия" возглавила рейтинг Топ-50 ресторанов Юга России по версии Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH и удостоилась спецноминации "Выбор СМИ".
Одно из уникальных предложений — Chef’s Table под открытым небом: формат, в котором шеф-повара готовят прямо перед гостями, делясь секретами и историей каждого блюда.
Кухня
Кухня здесь — территория творческого шефа Евгения Вийтыка. В каждом блюде –уважение к локальным продуктам, умение работать с текстурами и вкусами, тонкий баланс между традицией и авторским почерком.
"Кухня "Винотеррии" — это не просто повара и ингредиенты, это сердце всего комплекса. Здесь сочетаются творческий подход, точность вкусовых сочетаний и дисциплина, воплощённые под руководством гастрономического идеолога Юга России — шеф-повара Евгения Вийтыка", – приводится на сайте ресторана.
Особая гордость ресторана – Smoker: печь-гриль, коптильня и дровяная печь в одном. Именно она придаёт мясу и рыбе ту самую глубину аромата и неповторимую сочность, которая запоминается надолго. В гастробутике можно приобрести авторские соусы, мед с орехами и другие деликатесы, чтобы увезти с собой частицу этой кулинарной магии.
Винная карта
Винная карта "Винотеррии" – это путешествие по виноградно-винодельческим зонам, районам и терруарам России.
Как найти
Адрес: г. Новороссийск, 24 км федеральной автодороги Новороссийск-Керчь (А-290), напротив хутора Семигорский