Ресторан расположен возле популярного места отдыха – Черного озера. Это известный парк, в котором зимой устраивают еще и каток. Заведение прекрасно подходит как для деловых обедов, так и для семейных праздников. Светлый зал с камином, живые цветы, сервировка, белый рояль, элементы интерьера и освещения создают максимально уютную атмосферу для отдыха. Каждый вечер здесь играет живая музыка – джаз и классика. Как и следует из названия, концепция меню построена вокруг утки. Шеф-повар Валентин Митрофанов предлагает авторское прочтение классических блюд из этой птицы. Но утка не является монопродуктом, в ресторане готовят блюда и из других видов мяса, а также рыбы.В ресторане совсем недавно обновилась винная карта и теперь это одно из немногих мест в Казани, где есть отдельная карта российских вин с довольно широким выбором. Представлено около двадцати виноделен, вина удобно сгруппированы по регионам и субрегионам – видна работа хорошего профессионала.Как найтиАдрес: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Дзержинского, 13Телефон: +7(843)260-96-96Сайт: utkavkotelke.ruВинная картаМенюСоцсетиТелеграм
"Утка в котелке" – ресторан в столице Татарстана для ценителей русской, европейской и средиземноморской кухни
Ресторан расположен возле популярного места отдыха – Черного озера. Это известный парк, в котором зимой устраивают еще и каток. Заведение прекрасно подходит как для деловых обедов, так и для семейных праздников. Светлый зал с камином, живые цветы, сервировка, белый рояль, элементы интерьера и освещения создают максимально уютную атмосферу для отдыха. Каждый вечер здесь играет живая музыка – джаз и классика.
Как и следует из названия, концепция меню построена вокруг утки. Шеф-повар Валентин Митрофанов предлагает авторское прочтение классических блюд из этой птицы. Но утка не является монопродуктом, в ресторане готовят блюда и из других видов мяса, а также рыбы.
В ресторане совсем недавно обновилась винная карта и теперь это одно из немногих мест в Казани, где есть отдельная карта российских вин с довольно широким выбором. Представлено около двадцати виноделен, вина удобно сгруппированы по регионам и субрегионам – видна работа хорошего профессионала.