"Горыныч" – это гастрономическое приключение в духе огня и русского фольклора. Концептуальный проект Бориса Зарькова и Владимира Мухина превращает обед или ужин в магический ритуал, где дым, жар и хлеб становятся языком общения с древними кулинарными стихиями.Интерьер "Горыныча" можно описать как баланс индустриальной эстетики и славянской мифологии. Пространство с высокими потолками, открытой печью-драконом и графичными росписями будто создано для современного эпоса: камень и дерево, кожа и металл образуют фон для ярких гастросцен.КухняВ "Горыныче" всё рождается на огне: мясо томится в хосперах, рыба запекается в живом пламени, овощи проходят сквозь жар и дым. Кухня – это органичный микс традиционных русских техник и европейских акцентов. Собственная пекарня – сердце ресторана: здесь пекут хрустящие хлеба на закваске, сочные пироги, авторскую пиццу. В подаче блюд угадывается театральность – порой кажется, что тебе приносят не тарелку, а сцену в миниатюре.Винная картаВ ресторане "Горыныч" представлены вина следующих российских винодельческих хозяйств: "Поместье Голубицкое", "Николаев и сыновья", "Фанагория", Loco Cimbale, "Шумринка", "Скалистый берег", "Галицкий и Галицкий", "Сатера", "Долина Лефкадия", "Олег Репин" и другие.Как найтиАдрес: г. Сочи, Ривьерский пер., 7Телефон: +7 (862) 445-59-00Сайт
"Горыныч" – это гастрономическое приключение в духе огня и русского фольклора. Концептуальный проект Бориса Зарькова и Владимира Мухина превращает обед или ужин в магический ритуал, где дым, жар и хлеб становятся языком общения с древними кулинарными стихиями.
Интерьер "Горыныча" можно описать как баланс индустриальной эстетики и славянской мифологии. Пространство с высокими потолками, открытой печью-драконом и графичными росписями будто создано для современного эпоса: камень и дерево, кожа и металл образуют фон для ярких гастросцен.
В "Горыныче" всё рождается на огне: мясо томится в хосперах, рыба запекается в живом пламени, овощи проходят сквозь жар и дым. Кухня – это органичный микс традиционных русских техник и европейских акцентов. Собственная пекарня – сердце ресторана: здесь пекут хрустящие хлеба на закваске, сочные пироги, авторскую пиццу. В подаче блюд угадывается театральность – порой кажется, что тебе приносят не тарелку, а сцену в миниатюре.
В ресторане "Горыныч" представлены вина следующих российских винодельческих хозяйств: "Поместье Голубицкое", "Николаев и сыновья", "Фанагория", Loco Cimbale, "Шумринка", "Скалистый берег", "Галицкий и Галицкий", "Сатера", "Долина Лефкадия", "Олег Репин" и другие.