https://rvwa.ru/20250716/2722936.html
Бережливое производство в "классике": "Поместье Голубицкое" модернизирует выпуск игристых вин
Бережливое производство в "классике": "Поместье Голубицкое" модернизирует выпуск игристых вин - Вчера, 17:35 ФСРО АВВР
Бережливое производство в "классике": "Поместье Голубицкое" модернизирует выпуск игристых вин
Винодельня "Поместье Голубицкое" присоединилась к региональной программе повышения производительности "Бережливый регион". На предприятии запланировано усовершенствование процесса производства игристых вин по классической технологии.
2025-07-16T17:35+0300
2025-07-16T17:35+0300
2025-07-16T17:35+0300
новости
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
/img/07e9/07/10/2722807_0:0:1080:608_1920x0_80_0_0_8de31bf04824b4f5cba47d448aa6c365.jpg
Эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) окажут хозяйству профессиональную поддержку в оптимизации производственных процессов. Программа является частью национального проекта "Производительность труда". На предприятии происходит модернизация процессов, повышение производственной эффективности и устойчивый рост выпускаемой продукции, также ведется работа по улучшению производительности труда, об этом сообщили в Министерстве экономики Краснодарского края.С помощью программы "Поместье Голубицкое" планирует усовершенствовать процесс производства и выпуска классических игристых вин. Рабочей группой предприятия совместно со специалистами РЦК уже подготовлен детальный план реализации этой цели.Автоматизация процессов оформления готовой продукции стала ключевой задачей. Раньше это звено было "узким местом", замедляя выпуск. Теперь, благодаря внедрению современных технологий, упаковка ускорится, а нагрузка на сотрудников снизится.Оптимизация складского хозяйства — важный аспект развития. Планируется улучшить логистические цепочки и эффективно использовать ресурсы. Это, как показывают исследования, значительно ускорит поставки.Винодельни Кубани продолжают присоединяться к программе "Бережливые технологии". Внедрение этих практик на российских предприятиях помогает хозяйствам расти и достигать новых высот на всех этапах производства.
/20250422/2561642.html
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
2025
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
Новости
ru-RU
https://rvwa.ru/docs/about/copyright.html
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
/img/07e9/07/10/2722807_135:0:946:608_1920x0_80_0_0_f3591f8832babb198420dec109628e31.jpgФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»
новости
Бережливое производство в "классике": "Поместье Голубицкое" модернизирует выпуск игристых вин
Винодельня "Поместье Голубицкое" присоединилась к региональной программе повышения производительности "Бережливый регион". На предприятии запланировано усовершенствование процесса производства игристых вин по классической технологии.
Эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) окажут хозяйству профессиональную поддержку в оптимизации производственных процессов. Программа является частью национального проекта "Производительность труда". На предприятии происходит модернизация процессов, повышение производственной эффективности и устойчивый рост выпускаемой продукции, также ведется работа по улучшению производительности труда, об этом
сообщили в Министерстве экономики Краснодарского края.
С помощью программы "Поместье Голубицкое" планирует усовершенствовать процесс производства и выпуска классических игристых вин. Рабочей группой предприятия совместно со специалистами РЦК уже подготовлен детальный план реализации этой цели.
Автоматизация процессов оформления готовой продукции стала ключевой задачей. Раньше это звено было "узким местом", замедляя выпуск. Теперь, благодаря внедрению современных технологий, упаковка ускорится, а нагрузка на сотрудников снизится.
Оптимизация складского хозяйства — важный аспект развития. Планируется улучшить логистические цепочки и эффективно использовать ресурсы. Это, как показывают исследования, значительно ускорит поставки.
"Уверен, что совместная работа с экспертами Регионального центра компетенций позволит вывести производство на принципиально новый уровень и обеспечит стабильный рост объемов выпускаемой продукции", – сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.
Винодельни Кубани продолжают присоединяться к программе "Бережливые технологии". Внедрение этих практик на российских предприятиях помогает хозяйствам расти и достигать новых высот на всех этапах производства.